ЙОГА-ТУР "ГОЛОСА ИОРДАНИИ"
77000,00
р.
Войдете в ресурсное состояние, перезагрузитесь, получите яркие впечатления

Отдых на Красном море
Мы летим на юг Иордании, в город Акабу на побережье Красного моря с длинными песчаными пляжами. Если смотреть прямо, вы увидите горы Египта, а правее - израильский Эйлат. У Вас будет много времени, чтобы понежиться на пляже, изучить окрестности, съездить в город и забежать на местный рынок, где можно купить специи, орехи, кофе с кардамоном, платки. К тому же Акаба относится к зонам беспошлинной торговли. Среди арабских стран Иордания считается одной из самых безопасных и социализированных.


Женские практики и йога
Каждый день у нас будут встречи, благодаря которым вы станете ближе к себе, к своей женственности, мыслям и желаниям. Вы попробуете разные практики и направления йоги и выберете для себя то, что больше придется по душе. Уровень подготовки - не важен. Программа подходит как новичкам (даже детям), так и опытным.

Древний город Петра - седьмое чудо света
Петра — древняя столица Набатейского царства, вырубленная прямо в скалах более 2 000 лет назад. Благодаря своей богатой истории, завораживающей, почти мистической красоте и отличной сохранности памятников в конце прошлого века она была включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Вход в это царство гробниц и храмов лежит через узкий каньон Сик, окруженный 60-ти метровыми стенами. Первое, что попадется Вам на глаза - удивительная сокровищница Эль Хазне, вырубленная в скале. Зрелище невероятное!

Марсианская пустыня Вади-Рам
Одно из красивейших мест Иордании со своими «внеземными» и «сказочными» пейзажами. Здесь снимали фильмы «Трансформер», «Марсианин», «Звездные войны», «Аладдин». Мы едем на джипах по песчаным барханам, встречаем закат и Вечером, когда солнце полностью садится, потрясающе наполненное звездное небо подарит незабываемые эмоции.
Что входит в стоимость:
- перелет в обе стороны из Москвы
- проживание в двухместном номере, отель Grand Tala Bay 5*
- трехразовое питание по системе All-Inclusive
- трансфер
- страховка
- насыщенная программа от двух профессионалов своего дела

Что не входит:
- однодневная поездка индивидуально для нашей группы в Петру и Вади-Рам. Ранний выезд из отеля на автобусе, экскурсия в Петре, проведем голосовую практику в древнейшем храме (места силы), обед, трансфер до пустыни, прокатимся на джипах, встретим закат и полюбуемся звездным небом, вечерняя программа и вкуснейший традиционный ужин. Стоимость зависит от количества участников, в среднем 170-200$.

Возраст: 0-99 лет
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Адрес доставки
Оплачивается отдельно